Барнаульцам предложили выбрать «худшую управляющую компанию»

Барнаульцам предложили выбрать «худшую управляющую компанию»

«Молодогвардейцы» составят рейтинг управляющих компаний города, ориентируясь на мнение барнаульцев. «Недобросовестным» УК активисты планируют вручить «антидипломы» и пожаловаться на их деятельность в контролирующие органы.

Барнаульские активисты «Молодой гвардии» собираются провести мониторинг работы управляющих компаний города, сообщается в официальной группе «Молодой гвардии» «Вконтакте». Управляющие компании, чью деятельность по итогам признают неудовлетворительной, «молодогвардейцы» планируют поставить на общественный контроль.

— Многие жители города просто не знают, куда пожаловаться и как привлечь внимание к проблемам ЖКХ. Будь это свалка во дворе, мусор в подъезде или крыша, которую все никак не могут привести в надлежащий вид, общественный проект «Городской Патруль» окажет содействие в решении подобных проблем, — говорится в сообщении.

Онлайн-конкурсы среди УК по различным номинациям будут проводиться каждый месяц на основе фото- и видеоматериалов, присланных барнаульцами. Как сообщается, результаты конкурсов опубликуют в СМИ, а «победители» получат символические «антидипломы» за недобросовестную работу.

Учитывая мнения интернет-пользователей и результаты мониторинга, «молодогвардейцы» планируют пожаловаться на деятельность «недобросовестных» компаний в контролирующие органы.

Отмечается, что первой номинацией проекта станет конкурс «Худший подъезд».

Фото — kapitalist.tv

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *