Якорный арендатор барнаульского ТЦ «Праздничный» сократил площадь магазина

Якорный арендатор барнаульского ТЦ «Праздничный» сократил площадь магазина

Сеть гипермаркетов детских товаров «Бубль Гум», выступившая одним из якорных арендаторов барнаульского ТЦ «Праздничный», сократила арендуемые в нем площади. Сам торговый центр официально откроется только летом.

Магазин «Бубль Гум» в «Праздничном» будет на 150 кв.м меньше, чем предполагалось раньше. Об этом со ссылкой на управляющую компанию ROSS Group, которая выступила брокером сделок между арендаторами и администрацией торгового центра, сообщает «Алтапресс».

— Сейчас «Бубль Гум» обновляет дизайн-проект и готовится к запуску, — сообщают в Rоss Group.

Отметим, что «Бубуль Гум» подписал договор аренды с «Праздничным» сроком на семь лет в конце ноября прошлого года. Тогда ритейлер арендовал в ТЦ более 2 тысяч кв.м торговых площадей на втором этаже.

Кроме гипермаркета детских товаров, на втором этаже запланирован супермаркет цифровой техники, fashion-галерея (одежда, обувь, галантерея, аксессуары). Имена арендаторов не называются. Помимо этого ожидается, что в «Праздничном» появятся бар Sushi and Beer, «Сервис Холл» (девять видов услуг), аптека, оптика, кондитерская «Кузина», торговая галерея.

В ROSS Group также анонсировали примерную дату официального открытия ТЦ — лето этого года. При этом ранее предполагалось, что «Праздничный» откроется в марте. Технический запуск торгцентра состоялся еще в декабре прошлого года, сейчас там работает продуктовый магазин «О’Кей» и несколько мелких арендаторов.

На третьем этаже «Праздничного» будет фудкорт, детский клуб от бренда «Маша и Медведь», семейная ресторация «Варенье», игровые автоматы, 5-зальный кинотеатр. Четвертый этаж полностью займет развлекательный клуб с отдельным входом.

Реализацией проекта занималась ФПГ «АлтайЭкспрессЦентр». ТРЦ «Праздничный» будет иметь 4 этажа и площадь около 18600 квадратных метров. Подземная парковка рассчитана на более чем 300 машин.

Фото — sunday22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *