«Ростелеком» в 2014 году подключил к интернету 40 коммерческих объектов в Барнауле

«Ростелеком» в 2014 году подключил к интернету 40 коммерческих объектов в Барнауле

В 2014 году в Барнауле «Ростелеком» подвёл волоконно-оптические линии к 40 крупным и малым торгово-развлекательным комплексам и бизнес-центрам. Оператор охватил 80% всех коммерческих площадей Барнаула.

Как сообщает «Ростелеком», общая площадь подключенных в 2014 году объектов превысила 395 тысяч квадратных метров. Оператор обеспечил связью арендаторов крупнейшего торгово-развлекательного центра региона «Арена», строительного супермаркета «Аксиома», рынка «Янтарный», бизнес-центров «Идеал-2», «Матрица» и других объектов. В этом году уже десять деловых и торгово-развлекательных центров подтвердили выбор «Ростелекома» в качестве оператора телекоммуникационных услуг.

— Сегодня 80% коммерческих площадей Барнаула охвачены услугами «Ростелекома», — рассказала Ольга Кузнецова, руководитель группы по работе с объектами коммерческой недвижимости Алтайского филиала. — При этом число объектов, подключенных волоконно-оптическими линиями, по сравнению с прошлым годом выросло в 2,5 раза.

Об увеличении популярности оптики от «Ростелекома» свидетельствует и спрос на услуги среди корпоративных клиентов. Число таких абонентов в Барнауле по итогам 2014 года выросло в 4 раза. В целом же клиентская база оператора в краевой столице увеличилась на 60%.

Как отмечают в пресс-службе оператора, «Ростелеком» сотрудничает с застройщиками и собственниками зданий, предлагая выгодные условия организации телеком-инфраструктуры. Компания приступает к работам по подключению сетей связи на любом этапе строительства объекта. Технические ресурсы и финансовые возможности компании позволяют проводить весь комплекс работ: от разработки проектно-сметной документации, подведения к зданию телефонной канализации и волоконно-оптических линий, монтажа кабельной разводки внутри помещений до подготовки документов для сдачи объекта.

— Высокое качество и надежность услуг, предоставляемых нашей компанией, подтверждены сертификатом соответствия Системы «Связь-Качество». Широкий спектр — от телефонии, интернета, телевидения до организации виртуальных сетей (VPN), облачных и интеллектуальных услуг, а также выгодные тарифы существенно повышают привлекательность здания для будущих арендаторов, — подчеркивает Ольга Кузнецова.

В 2015 году «Ростелеком» уже заключил договоры с такими торгово-развлекательными центрами, как «Пушкинский», «Гулливер», «Пионер», бизнес-центрами «Квартал», «Статус». Партнерами компании являются крупные федеральные сети, арендующие площади во вновь открывающихся торговых центрах: «Ашан», «Магнит», «М.Видео», «Эльдорадо», ADIDAS, «Спортмастер» и другие.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *