Камню-на-Оби нужен кредит на 5 млн рублей

Камню-на-Оби нужен кредит на 5 млн рублей

Администрация города Камень-на-Оби объявила аукцион на привлечение кредитной линии лимитом 5 млн рублей. Это вторая попытка муниципалитета взять заём, первый раз банки не захотели дать его городу.

Мэрия Камня-на-Оби намерена взять кредит сроком на год для покрытия текущего дефицита бюджета города, следует из документов, размещенных на сайте госзакупок. При этом срок предоставления денежных средств в рамках кредитной линии — с даты заключения муниципального контракта, но не позднее 2 апреля текущего года.

Процентная ставка по кредиту не должна превысить 25% годовых. Заявки на участие в аукционе принимаются до 19 марта. Торги пройдут 23 марта.

При этом отметим, что 2 марта администрация Камня-на-Оби уже объявляла идентичный этому аукцион. На участие в нем не было подано ни одной заявки.

Доходы городского бюджета Камня-на-Оби на 2015 год запланированы в размере 413,5 млн рублей, расходы — 428,2 млн рублей. Верхний предел муниципального внутреннего долга на 1 января 2016 года предполагается в сумме 140 млн рублей, в том числе предельный объем обязательств по муниципальным гарантиям — 15 млн рублей.

Дефицит бюджета Камня-на-Оби в этом году, как ожидается, составит 14,68 млн рублей.

Фото — altairegion22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *