Инвестор из Сургута построит в «Белокурихе-2» гостиничный комплекс

Инвестор из Сургута построит в «Белокурихе-2» гостиничный комплекс

Живущий в Сургуте алтайский предприниматель Николай Леоненко построит в Белокурихе гостиничный комплекс стоимостью более 100 миллионов рублей. К работам приступят уже в этом году.

О планах предпринимателя сообщает пресс-служба ЗАО «Курорт Белокуриха». По сообщению компании, предприниматель Николай Леоненко хочет построить гостиничный комплекс в строящемся кластере «Белокуриха-2».

— Решение участвовать в строительстве «Белокурихи-2» мы приняли еще на стадии формирования этого проекта. Первый этап — гостиница, — цитирует Леоненко компания. — Как только позволят погодные условия, мы приступим к фундаментным работам и до конца года установим каркас. В перспективных планах — строительство туристической базы и лечебно-оздоровительного комплекса.

Общая стоимость комплекса составит более 100 миллионов рублей.

Как удалось выяснить «Капиталисту», Николай Леоненко выступает как частное лицо. Он жил в Смоленском районе, однако сейчас проживает в Сургуте.

Предположительно, речь идёт о предпринимателе Николае Леоненко, который в 2012 году был главой Смоленского района, а до этого — председателем Новотырышкинского сельсовета.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *