«Бочкаревский пивзавод» откроет бар-ресторан на месте «Чаплина»

«Бочкаревский пивзавод» откроет бар-ресторан на месте «Чаплина»

«Бочкари» собираются открыть первое заведение в сфере общепита под собственным брендом. Предприятие будет развивать проект совместно с бывшим директором клуба-ресторана «Чаплин».

«Бочкаревский пивоваренный завод» в мае планирует открыть в барнаульском КРК «Мир» бар-ресторан «Бочкари», сообщает «Алтапресс». Заведение, которое запустят при поддержке сторонних инвесторов, появится на месте бывшего клуба-ресторана «Чаплин».

Как уточнили «Капиталисту» на предприятии, для «Бочкарей» это будет первый проект в сфере общепита. Продвигать его завод будет совместно с бывшим директором клуба-ресторана «Чаплин» Виталием Брегадзе.

Как сообщается, в баре-ресторане будет представлено пиво «Бочкарей» и несколько видов от других производителей. Заведение будет работать в среднем ценовом сегменте.

— Упор будет делаться не только на напитки и на кухню. Мы не планируем гнаться за большими чеками — мы будем работать с любой публикой, — цитирует издание Виталия Брегадзе.

Над интерьером заведения работает известный дизайнер Иван Боженко. Напомним, что клуб-ресторан «Чаплин» закрылся в 2013 году.

В феврале своё первое заведение общепита — закусочную «Вобла» — открыл «Барнаульский пивоваренный завод». Предприятие с его помощью стремится прививать барнаульцам культуру употребления пива. БПЗ планирует открыть по одной такой закусочной в каждом районе города.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *