«Техносила» покидает Алтай

«Техносила» покидает Алтай

Сеть бытовой техники «Техносила» уходит из Республики Алтай – там закрывается единственная торговая точка компании. До этого ритейлер закрыл все свои магазины в Алтайском крае.

Магазин «Техносила» в торговом центре «Панорама» в Горно-Алтайске будет закрыт, а все сотрудники сокращены, сообщает портал «Новости Горного Алтая» со ссылкой на представителей торговой точки. Сейчас там распродают оставшийся товар со скидками. Магазин был единственной торговой точкой сети в Республике Алтай.

До этого сеть «Техносила» покинула Алтайский край. О своем намерении открывать магазины в регионе сеть заявляла еще в 2008 году, однако зашла на рынок края только в 2011 году. Торговые точки сети работали в Бийске и в Барнауле. Однако ритейлер пересмотрел свои планы по развитию в Алтайском крае.

Торговая сеть «Техносила» была создана в 1993 году, она осуществляет розничную и оптовую продажу электроники и бытовой техники. Сегодня «Техносила» включает в себя более 100 магазинов в 60 городах страны. 

Фото — toshops.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *