USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

Новичихинский совет депутатов назначил Сергея Ермакова новым главой района. Предыдущий руководитель новичихинской администрации был отправлен в отставку после того, как ему дали полтора года тюрьмы за незаконную продажу леса.

О Сергее Ермакове известно, что он 1955 года рождения, работал первым заместителем главы администрации Новичихинского района, а после отставки Александра Штаба в конце 2014 года, несколько месяцев временно исполнял его обязанности. Официально в новую должность Ермаков вступил сегодня, 12 марта 2015 года, после того депутаты утвердили итоги конкурса на замещение поста главы района

В департаменте внутренней политики администрации Алтайского края уточняют, что контракт с Ермаковым заключён на срок полномочий представительного органа. Новый состав Новичихинского совета депутатов выберет себе нового главу администрации.

Напомним, что предыдущий глава администрации Александр Штаб получил 1 год и 6 месяцев тюрьмы условно за незаконную продажу леса своим знакомым. Также чиновник был замешан в скандале с браконьерами. В начале 2014 года было возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты в Егорьевском районе – Штаба задержали и обвинили в отстреле лосей, а губернатор Александр Карлин даже рекомендовал чиновнику подать в отставку. Районные депутаты разорвали со Штабом контракт в конце ноября 2014 года.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *