Сергей Ермаков возглавил администрацию Новичихинского района

Сергей Ермаков возглавил администрацию Новичихинского района

Новичихинский совет депутатов назначил Сергея Ермакова новым главой района. Предыдущий руководитель новичихинской администрации был отправлен в отставку после того, как ему дали полтора года тюрьмы за незаконную продажу леса.

О Сергее Ермакове известно, что он 1955 года рождения, работал первым заместителем главы администрации Новичихинского района, а после отставки Александра Штаба в конце 2014 года, несколько месяцев временно исполнял его обязанности. Официально в новую должность Ермаков вступил сегодня, 12 марта 2015 года, после того депутаты утвердили итоги конкурса на замещение поста главы района

В департаменте внутренней политики администрации Алтайского края уточняют, что контракт с Ермаковым заключён на срок полномочий представительного органа. Новый состав Новичихинского совета депутатов выберет себе нового главу администрации.

Напомним, что предыдущий глава администрации Александр Штаб получил 1 год и 6 месяцев тюрьмы условно за незаконную продажу леса своим знакомым. Также чиновник был замешан в скандале с браконьерами. В начале 2014 года было возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты в Егорьевском районе – Штаба задержали и обвинили в отстреле лосей, а губернатор Александр Карлин даже рекомендовал чиновнику подать в отставку. Районные депутаты разорвали со Штабом контракт в конце ноября 2014 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *