Парк аттракционов на Речном вокзале продается за 1,9 млн рублей

Парк аттракционов на Речном вокзале продается за 1,9 млн рублей

Парк аттракционов «Арбуз» на Речном вокзале в Барнауле выставлен на продажу. Владельцы уверяют, что бизнес прибылен и обещают покупателю предоставить всю отчетность. Однако на территории, где расположен парк, может начаться стройка.

Объявление о продаже парка размещено на сайте Avito. Владельцы хотят выручить за него 1,9 млн рублей, но готовы и сбавить цену. Среди основных плюсов бизнеса в объявлении указываются удобное место расположения и большая проходимость.

«На территории парка находится бассейн для водных аттракционов (водный зорб, 2 водных шара, бамперная лодочка), аттракционы «Хип-Хоп», «Ермак», цепочная карусель «Тропикана» , детская карусель «Ромашка», надувной батут ,небольшое летнее кафе, два складских помещения, установлено видеонаблюдение по всему периметру. Все аттракционы в отличном состоянии», — говорится в объявлении о продаже.

Помимо этого предприниматели отмечают, что территория, на которой расположен парк аттракционов, достаточно большая и дает возможность дальнейшего расширения.

При этом отметим, что выставленный на продажу парк аттракционов находится на территории Речного вокзала, застройка которого в последние месяцы вызвала массу обсуждений. Первоначально сообщалось о планах собственника по сносу здания речпорта и строительстве на его месте жилого комплекса с причалом и набережной. Через некоторое время было заявлено о планах собственника продать этот объект.

Фото — novoaltaysk.com

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *