«Холидей» переоборудует часть супермаркетов под магазины готовой еды

«Холидей» переоборудует часть супермаркетов под магазины готовой еды

Новосибирская сеть супермаркетов «Холидей» освоит новый ценовой сегмент и начнет предлагать покупателям свежеприготовленную домашнюю еду. До этого компания специализировалась на магазинах, рассчитанных на массового потребителя.

В Новосибирске открылся первый магазин «Холидей Классик» в новом формате. Теперь, помимо традиционных продуктов с консервантами, новосибирская сеть супермаркетов будет предлагать свежеприготовленную домашнюю еду.

Как сообщает «Деловой квартал» со ссылкой на члена совета директоров компании Алексея Захарова, руководство сети решило, что потребители устали от консервантов и желают свежей еды, поэтому необходимо переходить на новый формат.

Отметим, что представители компании «Холидей» намерены перевести в новый формат часть уже давно работающих под этим брендом магазинов.

В новой торговой точке будет представлена продукция категории fresh, она будет составлять до 50% ассортимента, половина которого  – это примерно 2000 блюд собственного приготовления, их можно как взять с собой, так и поесть в кафетерии, который работает в супемаркете. Там можно попробовать русскую, азиатскую и европейскую кухни.

В Барнауле в похожем формате работают супермаркеты «Бахетле».

До этого компания «Холидей» специализировалась на магазинах, рассчитанных на массового потребителя. В Барнауле работают девять магазинов «Холидей Классик».

 Фото- nsk.dk.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *