Антимонопольщики отменили три аукциона на ремонт Чуйского тракта на 236,6 млн рублей

Антимонопольщики отменили три аукциона на ремонт Чуйского тракта на 236,6 млн рублей

Управление ФАС по Алтайскому краю из-за жалобы отменило три аукциона на ремонт Чуйского тракта в Алтайском крае и Республике Алтай. Победители этих торгов уже готовились к подписанию контрактов с заказчиком.

Итоги аукционов, заказчиком по которым выступает Упдор «Алтай», были подведены еще в конце февраля, следует из материалов электронной торговой площадки «РТС-тендер». Однако их итоги были оспорены.

Так, победителем первого аукциона на 140,33 млн рублей, в рамках которого необходимо отремонтировать 10 км Чуйского тракта, стала омская компания «Стройсервис». Победителем еще двух торгов на 58,9 млн рублей и 37,32 млн рублей стало «Новоалтайское ДСУ-7». В общей сложности предприятие должно было отремонтировать 12,2 км дороги.

Отметим, что заявки этих компаний оказались единственными, прошедшими отбор Упрдора «Алтай» и допущенными к участию в торгах.

В базе решений УФАС жалоб в адрес этих трех аукционов пока не опубликовано, однако из аукционной документации следует, что итогами торгов оказались недовольны компании «СитиГрупп» и «Трест ВГСС».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *