АлтГУ будет учить директоров крупных алтайских компаний бизнес-коммуникациям

АлтГУ будет учить директоров крупных алтайских компаний бизнес-коммуникациям

В конце марта в Алтайском государственном университете начнет свою работу Клуб директоров. Сотрудники вуза будут учить руководителей крупных алтайских предприятий решать управленческие проблемы и знакомить с современными технологиями бизнеса.

В первом заседании клуба примут участие более 20 руководителей известных компаний Алтайского края, в числе которых «Алтайталь», «Алтайхлеб», «Сибматрас», «Алтаймебель», санаторий «Сосновый бор». Об этом сообщает пресс-служба вуза. Встреча назначена на 18 марта.

На заседаниях клуба приоритетное внимание будет уделено обсуждению актуальных проблем, стоящих перед руководителями предприятий различных отраслей и форм собственности, совершенствованию управленческих навыков, знакомству с современными технологиями в бизнес-образовании.

Работа клуба начнется с программы повышения квалификации по теме «Эффективные коммуникации в бизнесе. Современный маркетинг». Участники клуба обсудят современные формы взаимодействия с внешними потребителями компаний и механизмы привлечения новых клиентов.

В АлтГУ отмечают, что отличительной особенностью этой программы является ее ориентация на практику. Участники клуба получат практические навыки по формированию эффективных коммуникаций в бизнесе; овладеют методами эффективного управления бизнесом; получат практические инструменты современного маркетинга для организации.

Участие в Клубе директоров может принять любой желающий руководитель предприятия. Заявки принимает институт дополнительного образования Алтайского государственного университета.

Фото — asu.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Март 14, 16:31 #1 Сергей

    «Сотрудники вуза будут учить руководителей крупных алтайских предприятий решать управленческие проблемы и знакомить с современными технологиями бизнеса.» Это серьезно или шутка. Как может преподаватель ВУЗа учить допустим практикующего главврача или ведущего врача больницы? Неужели у директоров совсем все плохо. Учиться необходимо у успешных практиков!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *