В Барнауле продается общежитие за 38 миллионов рублей

В Барнауле продается общежитие за 38 миллионов рублей

Новый собственник сможет сдавать комнаты в аренду или продавать их как отдельные объекты недвижимости. При этом сейчас общежитие заполнено арендаторами на 100%.

В Барнауле выставили на продажу общежитие на ул. Гущина, 151, сообщает сайт «Недвижимость Алтай».

Общая площадь здания составляет 2470 квадратных метров, прилегающей территории – 6693 квадратных метров. В общежитии — 4 этажа, оно находится в отличном состоянии, сделан свежий ремонт, установлены пластиковые окна и двери, — говорится в объявлении.

Также сообщается, что общежитие расположено в некотором отдалении от шумных магистралей, здесь есть место для парковки, огороженная территория.

Стоимость объекта составляет 38 миллионов рублей.

Отметим,  что сейчас общежитие заполнено арендаторами на 100%, а всего здесь – около 100 комнат, площадью от 9 до 20 «квадратов». Сейчас идет капитальный ремонт помещения на первом этаже, чтобы организовать дополнительные комнаты жилой зоны. Стоимость аренды составляет 450 рублей за один квадратный метр в месяц.

Как подчеркивают риэлторы, покупка общежития позволит собственнику сдавать комнаты в аренду или продавать их как отдельные объекты недвижимости. Также у владельца будет возможность увеличить этажность здания. Как отмечается, учитывая спрос на малогабаритное жилье в Барнауле, востребованность комнат в общежитии может быть значительная.

Фото-«Недвижимость Алтай»

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *