«Оренбургские авиалинии» передумали увеличивать число полетов из Барнаула в Германию

«Оренбургские авиалинии» передумали увеличивать число полетов из Барнаула в Германию

«Оренбургские авиалинии» отказались от рейса Барнаул — Ганновер из-за «оптимизации воздушного парка». На этом направлении перевозчика должна заменить другая авиакомпания — «Таймыр».

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» не будет летать из Барнаула в Ганновер летом 2015 года. По информации, которая размещена на сайте компании, начиная с июня, перевозчик будет выполнять рейс из Барнаула только в один немецкий город — Дюссельдорф.

Как сообщает«Банкфакс», такое решение было принято «в целях оптимизации воздушного парка и маршрутной сети». В связи с этим пассажирам предложат сделать вынужденный возврат, либо переоформить авиабилеты на другое немецкое направление компании.

Напомним, что допуск на полёты из аэропорта Барнаула в Ганновер в этом году получила авиакомпания «Таймыр». Кроме того, перевозчик первым собирается запустить рейс из Барнаула в Кёльн.

Отметим, что этим летом «Оренбургские авиалинии» будут летать из Барнаула в Анапу и Сочи. В прошлом году компания занимала нишу вечерних полетов из Барнаула в Москву. Однако в начале 2015 года перевозчик прекратил выполнять рейс.

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» — дочерняя компания «Аэрофлота».

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *