Базу отдыха дорожников в Курьинском районе продают за 26 млн рублей

Базу отдыха дорожников в Курьинском районе продают за 26 млн рублей

Алтайский край в начале апреля попытается продать круглогодичную базу отдыха «Скала» на озере Белое в Курьинском районе. Сейчас ее арендует «Курьинское ДСУ».

Начальная цена продажи турбазы, расположенной в поселке имени 8 Марта Курьинского района, составляет 26,26 млн рублей, следует из информации опубликованной на сайте Фонда имущества Алтайского края. Торги назначены на 3 апреля.

В частности, власти региона планируют продать единым лотом здание главного корпуса площадью 494 кв.м, здание профилактория площадью 178,8 кв.м, здание сторожки со встроенной котельной, две бани, гараж и склад, а также еще 410 наименований движимого имущества.

Все имущество расположено на участке площадью 22,95 тысяч кв.м. Участок принадлежит Алтайскому краю и предоставлен на праве аренды ГУП «Курьинское дорожно-строительное управление».

Торги назначены на 3 апреля. Заявки от потенциальных покупателей принимаются до 2 апреля.

Отметим, что по информации официального сайта Куоьинского района, турбаза «Скала» имеет 73 сезонных места единовременного размещения и 17 круглогодичных. Помимо этого портал tropa.travel сообщает, что турбаза расположенная на северо-западном берегу озера Белое. Для проживания предлагаются несколько комфортабельных номеров и летние домики. На базе работает баня, оборудован удобный песчаный пляж.

Фото — kurya.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *