Вышел из печати номер стайл-гида Fashion&Beauty

Вышел из печати номер стайл-гида Fashion&Beauty

В новом номере журнала Fashion&Beauty авторы тестируют салоны красоты, рассказывают о самых лучших барнаульских кофейнях с напитками «на вынос» и о том, почему спортивные штаны и туфли на каблуках — больше не дурной тон.

Стайл-гид «Fashion&Beauty. Барнаул» уже появился в точках распространения в краевой столице.

Как рассказывает главный редактор журнала Вера Астапова, редакция дополнила структуру номера новыми рубриками. Нововведения касаются всех разделов: мода, красота и образ жизни.

— В «модном» разделе у нас появилась «Колонка стилиста», — говорит Астапова. — Стилист и фотограф Екатерина Сычёва расскажет, какую одежду и аксессуары актуально носить этой весной. Одно из главных нововведений, как мне кажется, это рубрика «Тест»: наша редакция исследует различные «женские» заведения. В этом выпуске мы узнаем, в каких салонах делают лучшую укладку.

В следующем номере Fashion&Beauty, говорит Вера Астапова, редакция тестирует СПА-салоны.

Кроме того, в рубрике «Мнения» автор журнала рассуждает о том, в каких мини-кофейнях Барнаула подают лучшие напитки «на вынос», где лучше сервис и цены.

Также редакция Fashion&Beauty приглашает поучаствовать в проекте #ЭтиДети — журнал приглашает героев. Подробности участия в проекте можно узнать по телефону 8 913 247-70-43 или 8 (3852) 38-85-74.

Рубрики Общество

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *