В Барнауле продают развлекательный центр Lucky за 80 миллионов рублей

В Барнауле продают развлекательный центр Lucky за 80 миллионов рублей

Собственник заведения Герман Богушевский хочет оставить бизнес в сегменте развлечений. Вырученные за Lucky деньги он планирует перенаправить на развитие своего профильного бизнеса — группу медицинских компаний «Евростиль».

Барнаульский развлекательный центр Lucky, в который входят бар Lucky, бильярдный клуб «Богема» и караоке-клуб «Луна» выставили на продажу. Объявление размещено на сайте агентства недвижимости «Алтайская элита недвижимость». Цена при продаже действующего бизнеса составляет 80 миллионов рублей, покупка помещения обойдется в 72 миллиона рублей.

Как пишет «Алтапресс», собственник заведения Герман Богушевуский планирует вывести активы из сегмента развлечений, чтобы перенаправить их на развитие своего профильного бизнеса — группу медицинских компаний «Евростиль».

— Я не хочу, чтобы эта сделка обрастала слухами вроде «Богушевский распродает бизнес», — цитирует Германа Богушевского издание. — Это не так. Продавая Lucky, мы высвобождаем активы из непрофильного направления, которое забирает слишком много ценного семейного времени.

Герман Богушевский также говорит, что будущий собственник может вполне оставить за собой бизнес, связанный с ночными развлечениями, — в этой части города он оправдан и прибылен. Для будущего владельца, по его словам, представится возможность пофантазировать на площадях нынешнего бильярдного клуба и или даже пристроить еще один этаж — семиметровые потолки позволяют это сделать. Площадь помещения составляет 1170 квадратных метров. Внутри — два танцпола.

Сейчас, по данным «Алтапресса», готовится проект для строительства медицинского комплекса группы компаний «Евростиль», в котором будут располагаться детская офтальмология и микрохирургия.

По словам Богушевского, Федерация бильярдного спорта переедет в новое помещение в одном из спальных районов Барнаула.

Напомним, обновленный Lucky открылся в сентябре 2014 года. Как рассказывал «Капиталисту» совладелец заведения Данил Богушевский, предприниматели хотели окупить проект за полтора года. Смена концепции заведения обошлась бизнесменам в 10 миллионов рублей.

Фото — nightout.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *