Туристы из Франции, Германии и Румынии приедут на экскурсии в Барнаул

Туристы из Франции, Германии и Румынии приедут на экскурсии в Барнаул

Группы туристов из Европы будут приезжать в этом году на отдых в Барнаул. Специально для них алтайские туроператоры разработали двухдневные маршруты. Об этом договорились на выставке ITB в Берлине.

Власти города Барнаула договорились на 49-й Международной туристической бирже ITB-2015, проходящей в Берлине, о сотрудничестве с европейскими туроператорами. В этом году Барнаул посетят туристы из Франции, Румынии и Германии, сообщает пресс-центр мэрии.

— Благодаря проведенным переговорам в этом году ожидается приезд групп по турам, разработанным туроператорами Барнаула специально для выставки 2015 года. Данные туры предусматривают пребывание в Барнауле в течение двух дней, — сообщают в городской администрации.

Помимо этого проведены переговоры по подписании контракта для организации летнего отдыха барнаульских детей в языковом лагере в Италии, а также по разработке взаимовыгодных туристических антикризисных программ с итальянскими и словацкими партнерами.

Отметим, что ITB Berlin («Международная туристская биржа в Берлине») — одна из крупнейших туристских ярмарок мира. В этом году в ней принимают участие более десяти тысяч участников из разных стран мира. На «ITB» представлены все составляющие туристской индустрии — международные федерации туризма, национальные и региональные туристические организации, туристические и курортные организации, транспортные агентства и туроператоры, отели, страховые компании и другие.

Фото — barnaul.fm

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *