Антикризисная телефония от «Дом.ru Бизнес»

Антикризисная телефония от «Дом.ru Бизнес»

Весенний пик деловой активности в этом году принес предпринимателям множество новых забот, помимо традиционных. И, пожалуй, самая насущная — на чем сэкономить без ущерба для работы компании.

Безусловно, есть ряд «не популярных» мер, к которым руководители стараются прибегать только в крайнем случае. Как правило, существуют способы, которые позволят не только снизить расходы компании, но даже увеличить ее доходы и проанализировать «слабые места».

Большой потенциал роста и оптимизации, как правило, лежит в области телекоммуникаций, а конкретно – телефонии. Так, например, этой весной оператор Дом.ru Бизнес предлагает благодаря применению IP-телефонии снизить расходы компаний на звонки до 6 раз! Сегодня IP-телефонию широко используют частные и корпоративные пользователи – это позволяет значительно снизить стоимость звонков и получать интеллектуальные сервисы, не доступные в «классическом» варианте телефонной связи. В рамках IP-телефонии клиент может получить как «обычный» стационарный телефон, так и простой в использовании продукт с широчайшим функционалом – облачную АТС. В первую очередь, решение на базе облачных технологий позволяет экономить на инсталляции оборудования и его обслуживании – не нужно покупать офисную АТС и тратить деньги и время на ее обслуживание, все необходимое оборудование находится у оператора.

Но как же снизить постоянные расходы на телекоммуникации в 6 раз? Дело в том, что большая часть ежемесячных трат на телефонию – это трафик, минуты и секунды разговоров с другими городами и странами. По оценкам клиентов Дом.ru Бизнес именно на долю трафика приходится 60-70% затрат на звонки. И благодаря применению IP-телефонии, оператор Дом.ru Бизнес может предложить услугу «Пакет минут», в рамках которой звонки на междугородние направления становятся в разы дешевле. «Пакет минут» представляет собой предоплаченное по выгодным тарифам время разговоров. Например звонок в Москву из городов России в марте 2015 года обойдется в 53 копейки за минуту, в Санкт-Петербург – 40 копеек за минуту, в Нижний Новгород – 49 копеек за минуту, в Екатеринбург – 44 копейки за минуту и так далее.

Совершать вызовы за границу на городские телефоны также можно по выгодной стоимости с посекундной тарификацией. В «личном кабинете» на сайте Дом.ru Бизнес клиент может просматривать подробную статистику звонков и при необходимости корректировать количество минут на следующий месяц. Кроме того, в рамках весеннего предложения оператора, предлагается подарок в виде 500 минут разговоров!
дом ру логотип
На правах рекламы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *