РЖД открыло первый в Республике Алтай аквапарк

РЖД открыло первый в Республике Алтай аквапарк

Первый в Республике Алтай аквапарк открылся накануне, 4 марта, на базе отдыха «Турсиб». Инвестором его строительства выступило ОАО «Российские железные дороги», которому принадлежит весь туркомплекс.

Круглогодичный спортивно-оздоровительный комплекс стоимостью 300 млн рублей начал свою работу вчера, об этом сообщает пресс-служба «РЖД». Комплекс включает в себя крытый аквапарк, тренажерный зал, SPA-центр и кафе которые расположены в двухэтажном здании общей площадью более 2,6 тысяч квадратных метров. Он рассчитан на одновременное пребывание 110 посетителей.

Спортивно-оздоровительный комплекс был построен менее чем за два года в рамках инвестиционной программы «РЖД». Общий объем инвестиций компании в проект составил более 300 млн рублей.

Отметим, что введенный в эксплуатацию аквапарк является первым подобным объектом на территории Республики Алтай.

— Его строительство является очередным шагом по развитию социальной инфраструктуры туристической базы «Турсиб», одной из ключевых площадок для семейного отдыха и оздоровления работников Западно-Сибирской магистрали, а также жителей всего Алтайского региона. Кроме того, благодаря вкладу компании «РЖД» новый комплекс даст толчок развитию зимнего туризма в Республике Алтай, что несомненно повысит туристический и инвестиционный потенциал региона, — считают в компании.

Что касается цен на посещение аквапарка, то взрослый в будний день сможет его посетить, оплатив 370 рублей за час, в выходной придется заплатить 500 рублей. Для детей цена составит 200 и 250 рублей за час соответственно. Абонемент для взрослого будет стоить 2000 рублей и 1000 рублей для ребенка. Такая информация размещена на сайте «Турсиба».

Отметим, что в Алтайском крае действуют три крытых аквапарка — два в Белокурихе и один в Барнауле.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *