Победителя аукциона по ремонту «Чуйского тракта» уличили в фальсификации документов   

Победителя аукциона по ремонту «Чуйского тракта» уличили в фальсификации документов  

Кемеровская компания, которая выиграла аукцион по ремонту Чуйского тракта, предоставила Упрдор «Алтай» фальсифицированную банковскую гарантию. В результате антимонопольщики включили победителя торгов в реестр недобросовестных поставщиков.

ФАС по Алтайскому краю включила кемеровскую компанию ООО «Труба-НК» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Труба-НК» стала победителем аукциона по ремонту отрезка автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» площадью около 28 тысяч квадратных метров. Однако на этапе заключения контракта компания предоставила заказчику — Упрдор «Алтай» — фальсифицированную банковскую гарантию.

Согласно документу, гарантом выступал ОАО Банк «Возрождение», но сведения о банковской гарантии в реестре отсутствовали. Кроме того, информацию об отсутствии обеспечительного документа у компании подтвердил и сам банк, говорится в сообщении.

Антимонопольщики признали компанию уклонившейся от заключения контракта. После этого ФАС решила включить «Труба-НК» в реестр недобросовестных поставщиков.

Фото — sibacc.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *