Барнаульский ТЦ «Пионер» перенес дату открытия на следующий год

Барнаульский ТЦ «Пионер» перенес дату открытия на следующий год

Открытие ТРЦ «Пионер» в Барнауле перенесено на первый квартал 2016 года. Девелоперы называют эту дату максимально допустимым сроком открытия торгового центра. При этом «Пионер» практически сформировал пул якорных арендаторов — свободно всего одно место.

Дата открытия торгово-развлекательного центра «Пионер» перенесена с четвертого квартала 2015 года на первый квартал 2016 года, об этом сообщается на сайте «Моллы.ру».

Руководитель направления коммерческой недвижимости компании Globus Broker, которая выступает в качестве эксклюзивного агента по сдаче в аренду торговых площадей в «Пионере», Марк Хафизов сообщил «Алтапрессу», что строительство ТРЦ идет полным ходом, просто было принято решение и подстраховаться и указать максимально допустимый срок открытия.

Отметим, что на сегодняшний день пул якорных арендаторов «Пионера» практически сформирован. К открытию заявлены «М-Видео», сеть детских товаров «Бубль Гум», шведский ритейлер одежды H&M, продуктовый гипермаркет «Магнит», кинотеатр Pioneer Cinema. Под «якорь» осталось всего одно место – в ТРЦ ждут арендатора площади под фитнес-центр. Globus Broker ищет представителя федеральный сети, который сможет предложить фитнес-услуги за 7-8 тысяч рублей в год. В то время как в Барнауле в среднем за годовую карту просят около 20-30 тыс. рублей. Согласно плану этажей строящегося ТРЦ, под фитнес-центр предусмотрена площадь в 2,1 тысячи квадратных метров.

На сайте «Моллы.ру» сообщается, что потенциальный арендатор может рассмотреть площадь от 25 до 1000 квадратных метров по ставке 1500 рублей за кв.м. в год.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *