«Бийский котельный завод» будет семь лет производить оборудование для «Татнефти»

«Бийский котельный завод» будет семь лет производить оборудование для «Татнефти»

«Бийский котельный завод» отгрузил оборудование для строительства новой котельной крупнейшей нефтяной компании России «Татнефть». Соглашение на поставку между компаниями заключено сроком на семь лет.

Четыре котла производства бийского предприятия отгружены и в скором времени будут доставлены к месту разработки нового месторождения нефти. Об этом сообщает управление по промышленности и энергетике Алтайского края.

Отметим, что между компанией «Татнефть» и «Бийским котельным заводом» заключено рамочное соглашение на поставку котельного и котельно-вспомогательного оборудования сроком до 2022 года.

«Татнефть» — одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально интегрированной группы. На долю Компании приходится около 8% всей добываемой нефти в РФ и свыше 80% нефти, добываемой на территории Татарстана.

Фото — gazeta.tatneft.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *