ТРЦ «Европа» откроет банный комплекс с рестораном

ТРЦ «Европа» откроет банный комплекс с рестораном

Барнаульский ТРЦ «Европа» начнет предлагать СПА-услуги. Рядом с бывшим аквапарком на Павловском тракте появится банный комплекс в русских традициях.

Торгово-развлекательный центр «Европа» строит СПА-комплекс в русских традициях, который разместится рядом с аквапарком, сообщает «Алтапресс». Весь комплекс, как сообщается, будет напоминать «медвежью усадьбу».

По данным издания, собственник пока не раскрывает подробности о будущем комплексе, однако сообщается, что объект будет двухэтажным, его территория будет огорожена. В комплексе может разместиться не только баня, но и небольшой ресторан и бар. Также планируется зона отдыха для принявших банные процедуры. На внутреннем дворе разместятся скамейки, беседки и стилизованные элементы из деревенского обихода.

Рендеры для заказчика подготовила студия архитектуры и дизайна «Арт Нико», которая ранее создала дизайн интерьера аквапарка.

 Фото — vk.com/club59008426

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *