«Тальменка-Банк» сменил вывеску на «ТБ22»

«Тальменка-Банк» сменил вывеску на «ТБ22»

«Тальменка-Банк» начал открывать новые офисы под брендом «ТБ22». Банк отказался от мамонта в логотипе и сменил фирменные цвета. Ребрендинг длился с 2013 года.

Новые офисы в крымских Бахчисарае и Евпатории федеральный банк алтайского происхождения открыл уже под новым брендом, — это следует из двух новостей на официальном сайте кредитной организации, фотографий и видеосюжетов.

Прежнее название — «Тальменка-Банк» — в логотипе осталось, однако основной элемент изменился — теперь это жёлтая окружность и буквы «ТБ22». От мамонта и синего цвета руководство отказалось. Вывески, таблички и полиграфия в Крыму у банка уже выполнены с новым фирменным стилем.

Официально о ребрендинге банк пока не сообщает. Смену фирменного стиля в «Тальменка-Банке» комментировать «Капиталисту» отказались, сославшись на то, что новый бренд будет согласован с руководством в середине марта.

Офисы под новым брендом в Крыму открылись 17 и 18 февраля.

Напомним, о планах «Тальменка-Банка» провести ребрендинг говорилось с 2013 года. Тогда в компанию пришли новые собственники, которые захотели вывести банк на федеральный уровень. Прежнее — сельское — название вряд ли было бы понятно клиентам из других регионов России.

DSCF6901-700x450
Старый логотип «Тальменка-Банка» в офисе в Барнауле

Осенью 2014 года в банке заявляли, что ребрендинг произойдёт до конца года. Директор управления развития бизнеса «Тальменка-банка» Ольга Ермолова говорила «Капиталисту», что новое название должно «перекликаться со старым» и, скорее всего, оно будет представлять собой сокращение старого.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Алекс
    Reply Март 04, 16:01 #1 Алекс

    Я надеюсь, что это шутка. Потому что нельзя такой позорный шрифт в логотипе использовать.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *