«Ростелеком» открыл обновлённый офис в Новоалтайске

«Ростелеком» открыл обновлённый офис в Новоалтайске

«Ростелеком» открыл центр продаж и обслуживания с интерактивными зонами ожидания в Новоалтайске. Реконструкция алтайских офисов проходит в рамках развития розничной сети компании.

Как сообщает оператор, обновлённый офис в Новоалтайске располагается на улице Космонавтов, 2. В помещении общей площадью 80 квадратных метров размещены основные направления работы компании. Концепция нового пространства центра как места «живого» общения с клиентом предусматривает максимальную открытость и интерактивность. Для более оперативного обслуживания помещение разбито на отдельные тематические зоны.

ростелеком офис телевидение

Теперь клиенты могут ожидать свою очередь в мягкой зоне «Интерактивное телевидение», где есть возможность протестировать услугу и получить ответы на вопросы у консультанта. В основной зоне «Обслуживание» все желающие могут подключить услуги и сервисы, ознакомиться с актуальными тарифами и акциями, узнать состояние своего лицевого счета. Все это — в одном месте, у одного специалиста.

— Офис получился красивым, уютным, отвечающим всем современным требованиям обслуживания клиентов. Я уверен, что наши 25 тысяч клиентов положительно оценят изменения в оформлении, технологическом оснащении и качестве обслуживания, — сообщил на открытии офиса начальник межрайонного центра телекоммуникаций Новоалтайска Андрей Бондарь.

ростелеком офис адресник
Офис в Новоалтайске

В марте обновленные центры продаж и обслуживания откроются в Заринске и Бийске.

Реконструкция офисов «Ростелекома» началась в 2013 году в связи с переходом компании на новые стандарты обслуживания клиентов. Решению основной задачи ребрендинга — построению эффективной коммуникации с клиентом, в новых центрах продаж и обслуживания подчинено все: внешнее оформление, освещение, навигация внутри помещений. Первые центры в Алтайском крае были открыты в Рубцовске и Бийске.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *