«Оренбургские авиалинии» будут летать из Барнаула в Анапу

«Оренбургские авиалинии» будут летать из Барнаула в Анапу

Барнаульский аэропорт продолжает искать перевозчиков для запуска прямых рейсов на российские курорты. Летом полеты из Барнаула в Анапу начнут «Оренбургские авиалинии».

С 4 июня авиакомпания «Оренбургские авиалинии» начнет выполнять рейсы по маршруту Барнаул — Анапа. Рейсы будут выполняться по четвергам на самолете Boeing 737-800, сообщается в официальной группе «Вконтакте» барнаульского аэропорта.

Продажи билетов уже начались. Самый дешевый билет в обе стороны стоит 17 000 рублей.

Напомним, что с 3 июня откроется прямой рейс из Барнаула в Симферополь. Летать в Крым из Алтайского края будет московская компания Red Wings Airlines.

Также ведущий менеджер отдела маркетинга авиапредприятия «Алтай» Иван Лапшин рассказывал «Капиталисту», что барнаульский аэропорт сейчас ищет перевозчиков для запуска прямых рейсов в Сочи. По его словам, аэропорт развивает внутренние направления из-за падения спроса на заграничные туры.

«Оренбургские авиалинии» в прошлом году занимали нишу вечернихполетов из Барнаула в Москву. Однако в начале 2015 года перевозчик прекратил выполнять рейс. Сейчас компания летает из Алтайского края в Ганновер и Дюссельдорф.

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» — дочерняя компания «Аэрофлота».

Фото — images.esosedi.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *