В Новоалтайске продается магазин сети «Тереза»

В Новоалтайске продается магазин сети «Тереза»

Здание в Новоалтайске, в котором был расположен магазин торговой сети «Тереза», выставлено на продажу. В Барнауле «Тереза» закрыла свой последний магазин в ноябре прошлого года.

Объявление о продаже торговой площади опубликовано на сайте «Недвижимость Алтай». Продавец хочет выручить за него 4,5 млн рублей.

Здание включает в себя продуктовый магазин по улице Спасская, 35 в 2-х уровнях, его общая площадь составляет 135,4 кв.м. Там подведено газовое отопление и есть отделка в хорошем состоянии.

На первом этаже магазина расположены два торговых зала на 30,5 и 38,5 кв.м, два подсобных помещения, на мансардном этаже — комната для администрации, две комнаты для хранения товара и второй санузел.

В сообщении отмечается, что магазин расположен на оживленной улице в 900 м от трассы Барнаул-Новосибирск и рядом продуктовых магазинов больше нет.

Покупателю, не желающему самому вести бизнес, риэлторы предлагают потенциальных арендаторов.

Ещё в июле 2014 года у сети насчитывалось около 14 магазинов в Барнауле и Новоалтайске, а к августу их количество сократилось до одного. По мнению экспертов, после разделения бизнеса между учредителями, сеть не выдержала конкуренции с крупными игроками: товары в магазинах продавались дороже, чем в других магазинах.

Торговая сеть «Тереза» закрыла свой последний магазин в Барнауле, работавший на улице Георгиева, 44, в ноябре прошлого года. Ритейлер начал получать иски от своих поставщиков-кредиторов, после чего сократил количество торговых точек до нуля.

«Тереза» основана в 2004 году. Владельцем сети был предприниматель Георгий Чанин. 

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Андрей
    Reply Март 04, 09:22 #1 Андрей

    «и рядом продуктовых магазинов больше нет» — рядом нет, а в том же здании есть!) Недвижимость Алтая дает недостоверные факты))

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *