Офис барнаульского автоперевозчика пикетировали «молодогвардейцы»

Офис барнаульского автоперевозчика пикетировали «молодогвардейцы»

Активисты «Молодой гвардии» устроили пикет около офиса барнаульской транспортной компании «Евробус–плюс». По словам пикетчиков, они хотели обратить внимание автоперевозчика на действия кондукторов, которые высаживают безбилетных пассажиров.

Как пишет газета «Алтайская правда», поводом для пикета стала скандальная история, которая произошла в начале февраля 2015 года. Кондуктор пассажирского автобуса №53 высадила 10-летнюю девочку на незнакомой остановке в мороз, так как ребёнку не хватило 3 рублей для покупки билета. После этого журналисты «Комсомольской правды», по обращению бабушки той девочки, провели «эксперимент» и специально смоделировали ситуацию. Итог был аналогичным — кондуктор автобуса №53 высадила ребёнка из автобуса.

По словам замруководителя регионального штаба «Молодой гвардии» Валентина Динекина, активисты решили провести пикет, чтобы привлечь внимание руководства компании к действиям сотрудников.

— Быть может, с точки зрения правил перевозки пассажиров, кондуктор не нарушила закон, но если подойти к ситуации по-человечески, то такой поступок выглядит не слишком хорошо, — приводит слова Валентина Динекина издание. — Два года назад в нашем городе уже был случай, который привел к трагедии. Тогда кондуктор высадила на сорокаградусный мороз Виталия Седухинского, инвалида детства.

Общаться с «молодогвардейцами» и со СМИ представители компании «Евробус–плюс», чьи автобусы обслуживают маршрут №53, отказались.

Фото — ap22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *