Алтайский край объявил тендеры на ремонт дорог на 1,1 млрд рублей

Алтайский край объявил тендеры на ремонт дорог на 1,1 млрд рублей

Власти Алтайского края объявили три аукциона на ремонт дорог регионального значения на общую сумму 1,1 млрд рублей. На эти средства до октября следующего года планируется отремонтировать дороги в 17 районах края.

На сайте госзакупок опубликована информация о трех аукционах на ремонт дорог и искусственных сооружений в Юго-Западной, Северо-Западной и Северо-Восточной зонах Алтайского края. Для каждой территории максимальная цена контракта составляет 217 млн рублей, 182,5 млн рублей и 747,1 млн рублей соответственно.

По первому тендеру предполагается отремонтировать 8 участков дорог и мост в Локтевском, Волчихинском, Угловском, Михайловском, Рубцовском, Родинском и Змеиногорском районах.

Второй тендер предполагает ремонт автодорог в Тюменцевском, Баевском и Суетском районах.

В рамках третьего аукциона будет отремонтировано 19 участков трасс, в числе которых «Алтай — Кузбасс». Ремонт будет проведен на дорогах Троицкого, Первомайского, Залесовского, Целинного, Заринского и Кытмановского районов.

Средства на ремонтную кампанию выделяются из бюджета Алтайского края. Заявки на участие в торгах принимаются до 18 марта. Победитель аукциона будет выбран 23 марта.

Напомним, что дорожный фонд Алтайского края на 2015 год увеличен до 7,7 млрд рублей — это в 1,5 раза больше чем в прошлом году.

Протяженность региональных и федеральных автомобильных дорог в Алтайском крае составляет 16,73 тысяч км. Порядка 636 км из них — федеральные. В настоящее время на балансах предприятий дорожного хозяйства числится 3553 единиц техники и оборудования.

Фото — breveshki.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *