Алтайский бизнес-инкубатор примет пять новых стартапов

Алтайский бизнес-инкубатор примет пять новых стартапов

Алтайский бизнес-инкубатор объявил конкурсный отбор стартапов. Молодым предпринимателям предлагают побороться за пять оборудованных офисов в центре Барнаула и помощь в сопровождении бизнеса.

К участию в конкурсе приглашаются малые компании и индивидуальные предприниматели, срок деятельности которых с момента государственной регистрации не превышает трёх лет, — сообщается в конкурсной документации.

Победителям конкурса будут предоставлены в аренду на льготной основе офисы. которые уже оборудованы мебелью, оргтехникой, телефонной связью и интернетом. Помимо этого стартаперы смогут получить сопровождение своего проекта. Им будут оказываться юридические, почтово-секретарские, полиграфические, консультационные услуги по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, бизнес-планирования, аудита, повышения квалификации и обучения. Помимо этого сотрудники бизнес-инкубатора помогут молодым предпринимателям искать инвесторов.

На конкурсный отбор выставлено пять офисных помещений. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 марта.

Отметим, что в 2014 году выпускниками Бизнес-инкубатора стали шесть компаний. Среди них «На все 360» Игоря Носова и Петра Григоряна, которая занимается 3D-панорамами, «Лазертаг» Сергея Рогачкова, и другие. Резидентами учреждения сейчас являются 16 предпринимателей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *