«Алейскзернопродукт» будет кормить рыб

«Алейскзернопродукт» будет кормить рыб

Крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие Алтайского края «Алейскзернопродукт» начало производить комбикорм для рыб. Первая партия продукта уже отправлена в рыбное хозяйство Кемеровской области.

Алтайский зернопереработчик отправил в Кузбасс 65 тонн корма для рыб семейства карповых, об этом сообщает региональное управление по пищевой и перерабатывающей промышленности. Ранее подобный комбикорм рыбоводческим хозяйствам приходилось везти из центральной части России.

Специалисты предприятия отмечают, что технические условия и нормы качества, а также рецептура такой продукции имеют ряд особенностей. Так, для карпов необходим плавающий корм, для других видов – тонущий и медленно тонущий.

Отметим, что «Алейскзернопродукт» уже на протяжении 10 лет производит корм для собак под торговой маркой «Дилли». Эту продукцию предприятие поставляет в регионы Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, Казахстан, Монголию.

Сейчас предприятие работает над увеличением производительности комбикормового цеха, а также склада для готовой продукции.

Фото — altairegion22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *