Тайм-кофейня «Енот» больше не продается

Тайм-кофейня «Енот» больше не продается

Владельцы барнаульской тайм-кофейни «Енот» передумали ее продавать. Причиной этому послужило то, что прежний управляющий остался работать в заведении, а необходимость подыскивать нового отпала.

Объявление о продаже тайм-кофейни «Енот», размещенное на сайте «Авито», больше не актуально. Как сообщила «Капиталисту» арт-директор заведения Дарья Романчева, сообщение с сайта бесплатных объявлений было удалено после публикаций в СМИ.

— Владельцы хотели продать кофейню потому, что прежний управляющий уволился и собирался переезжать в другой город. Однако его планы изменились, и он вернулся на свою должность и решение о продаже было отменено, — сказала Романчева.

Напомним, что тайм-кофейня «Енот» была выставлена на продажу за 850 тысяч рублей. В сообщении отмечалось, что мысль продать тайм-кофейню у ее владельцев возникла после того, как из неё уволился управляющий.

«Банальная нехватка времени в связи с ведением бизнеса другого формата, плюс подготовка к открытию ещё одного бизнеса. Искать нового управляющего очень сложно, так как эта сфера бизнеса мало освоена в нашем городе», — говорилось в источнике.

«Енот» открылся в ноябре 2014 года. Формат работы был традиционным для антикафе: первый час пребывания в заведении обходился посетителю из расчёта в 2 рубля за минуту, а всё последующее время — 1,5 рубля за минуту.

Фото — vk.com/enotcoffee

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *