Борис Трофимов: «Уличная толпа — не та аудитория, с которой можно о чём-то разговаривать»

Борис Трофимов: «Уличная толпа — не та аудитория, с которой можно о чём-то разговаривать»

В Барнауле стартовала «Алтайская школа современной политики», во время которой региональное отделение «Единой России» проведёт кастинг среди 100 молодых парней и девушек. Как говорит Борис Трофимов, партия нуждается в омоложении.

Представители «Единой Россию» называют «Алтайскую школу современной политики» образовательным проектом для студентов и работающей молодёжи. Занятия в АШСП продлятся до конца мая 2015 года.

Мастер-классы и тренинги будут проводить депутаты Госдумы, АКЗС, Барнаульской городской думы, а также политологи, журналисты и преподаватели вузов. Слушателям школы выдадут сертификат, а лучших участников проекта рекомендуют к участию в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России», — об этом сообщает портал Doc22.ru.

— Наше пристальное к вам [слушателям школы — прим. ред.] внимание обусловлено партийно-политическим интересом. Мы бы хотели видеть в вас своих сторонников и союзников, как минимум пассивных. А по максимуму — активных членов партии, участников политического процесса. Мы готовы с вами дискутировать, потому как лучше обсуждать проблемы в стенах вашей школы, чем потом на улице, — заявил руководитель «Единой России» в Алтайском крае Борис Трофимов. — Ведь уличная толпа — не та аудитория, с которой можно о чём-то разговаривать. Кроме того, работать с политически активной молодёжью на порядок эффективнее и перспективнее, нежели с политиками старшим поколением, пусть опытными и прошедшими уже несколько избирательных циклов. Не факт, что в будущем году все из нас пойдут на выборы в АКЗС. Ведь большинство руководителей комитетов либо пенсионного, либо предпенсионного возраста. Нам нужна смена! У кого есть какие-то креативные идеи – идите к нам! Если они здравые и толковые, поддержим организационно и финансово.

Как говорится в источнике, из выпускников АШСП будет формироваться новый кадровый резерв «Единой России».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *