Барнаульскую тайм-кофейню «Енот» выставили на продажу за 850 тысяч рублей

Барнаульскую тайм-кофейню «Енот» выставили на продажу за 850 тысяч рублей

Владельцы барнаульской тайм-кофейни «Енот» решили продать свой бизнес спустя три месяца после открытия заведения. В качестве причин предприниматели назвали «нехватку времени» и «невозможность найти управляющего».

Объявление о продаже «Енота» размещено на сервисе бесплатных объявлений Avito. Собственник хочет выручить за заведение 850 тыс. рублей.

«Ремонт и оформление кофейни оставляют у посетителей только положительные эмоции. Большой пешеходный поток, кофейня находится возле книжного мира на Социалистическом проспекте, через дорогу корпус педагогического университета и его общежития. Полностью оборудованный бар для работы бариста. Сотрудничество с ВУЗами города, спонсорство всех конкурсов «Мисс АлтГУ». Раскрученная группа в «ВКонтакте» и аккаунт в Инстаграме», — перечисляют все преимущества «Енота» владельцы.

Предприниматели отмечают, что мысль продать тайм-кофейню возникла после того, как из неё уволился управляющей.

«От этого факта — банальная нехватка времени в связи с ведением бизнеса другого формата, плюс подготовка к открытию ещё одного бизнеса. Искать нового управляющего очень сложно, так как эта сфера бизнеса мало освоена в нашем городе», — говорится в источнике.

pCuDiyKwUF0

«Енот» открылся в ноябре 2014 года. Формат работы был традиционным для антикафе: первый час пребывания в заведении обходился посетителю из расчёта в 2 рубля за минуту, а всё последующее время — 1,5 рубля за минуту.

— Мы долго думали и перебирали варианты, как мы можем удивить жителей Барнаула и наткнулись на тайм-кофейню. Это идея нам очень понравилась, и мы решили воплотить её в жизнь, — говорил накануне открытия владелец кофейни Василий Филатов. — Опыта в организации подобных заведений у нас не было, мы все организуем впервые и конечно опираемся на опыт уже имеющихся аналогичных заведений. Да, антикафе закрывались, но тайм-кофейн в Барнауле еще не было. Надеемся только на лучшее и уверенны, что нас ждет успех.

Фото — vk.com/enotcoffee

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *