Андрей Щукин может покинуть пост руководителя алтайского отделения ЛДПР

Андрей Щукин может покинуть пост руководителя алтайского отделения ЛДПР

Срок полномочий Андрея Щукина как руководителя ЛДПР в Алтайском крае истекает в марте. Сам политик опровергает информацию о том, что в Москве решили сменить главу отделения.

Как рассказал «Капиталисту» Щукин, сменит ли его на посту руководителя кто-то другой, станет ясно в конце марта. Пока, по его словам, официальных предписаний о смене руководства в региональное отделение партии не поступало.

— О возможных кандидатурах на этот пост я ничего не знаю, — сказал Щукин.

Андрей Щукин занимает пост главы регионального отделения ЛДПР уже третий срок. По партийному уставу должность нельзя занимать более двух раз.

Однако, по данным «Капиталиста», извещение о том, что Щукин должен покинуть пост руководителя, все-таки поступило в алтайский штаб ЛДПР. По словам источников, известно, что должность может занять замкоординатора партии по общим вопросам Евгения Боровикова или координатор Центрального отделения ЛДПР в Барнауле Дмитрий Ворсин. Кандидатуру нового координатора на прошлой неделе должен был утвердить Высший совет партии в Москве.

Отметим, что депутат АКЗС Андрей Щукин возглавляет алтайское отделение ЛДПР с 2009 года.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *