Алтайский край продает лесопильный комплекс за 95 миллионов рублей

Алтайский край продает лесопильный комплекс за 95 миллионов рублей

Лесопильный комплекс, находящийся в собственности Алтайского края, выставили на торги. При этом объект сдан в аренду до 2056 года.

Фонд имущества Алтайского края выставил на аукцион лесопильный комплекс. Объект расположен в Тальменском районе на ст. Озерки по адресу ул. Промышленная, 59, сообщается на сайте Главимущества.

В лот входит лесопильный цех, здание нефтебазы, склады и мастерские, земельный участок площадью около тысячи квадратных метров, железнодорожный тупик.

Как сказано в материалах фонда, сейчас комплекс сдается в аренду. Договор будет действовать до конца мая 2056 года. Отмечается, что начальная цена продажи – 95 миллионов рублей с учетом НДС на здания и сооружения. Шаг аукциона – 950 тысяч рублей. Задаток – 9,5 миллионов рублей.

Аукцион назначен на 14 апреля этого года.

По данным «Интерфакса», сейчас по адресу, где расположен комплекс, зарегистрированы две компании — ООО «Форест-Мастер» предпринимателя Юрия Левкина и ООО «Форест-Партнер» бизнесмена Максима Дайса. 

Фото -domtvoi.narod.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *