«Ростелеком» в 2014 году увеличил число бизнес-клиентов в Барнауле на 60%

«Ростелеком» в 2014 году увеличил число бизнес-клиентов в Барнауле на 60%

«Ростелеком» отметил популярность интернета по технологии GPON у бизнес-структур Барнаула. Число таких абонентов по итогам 2014 года выросло в 4 раза. В целом же клиентская база оператора в краевой столице увеличилась на 60%.

Как сообщает оператор, на такую положительную динамику повлияли как внутренние, так и экономические причины.

— В прошлом году «Ростелеком» полностью реорганизовал технологию продаж в сегменте средних и малых предприятий. Барнаул вошел в 20 городов России, где были отработаны данные нововведения, — рассказал Иван Синицын, руководитель отдела продаж средним и малым предприятиям Алтайского филиала «Ростелекома». — Мы усилили наши коммерческие предложения акциями и выгодными пакетами, снижали стоимость подключений, проводили точечные мероприятия для каждого из сегментов рынка.

Серьезная работа была проведена по подключению к услугам бизнес-центров, отмечает представитель компании.

— Благодаря усилиям наших менеджеров и технических специалистов, мы смогли привлечь большее число абонентов. В 2015 году у нас не менее амбициозные планы, — говорит Иван Синицын.

Постоянно растущий спрос среди организаций отмечается на технологию GPON. Сегодня на ее базе «Ростелеком» предлагает клиентам телефонию, интернет, интерактивное телевидение — всё по одному кабелю с организацией беспроводного доступа к услугам внутри офиса. Подключение индивидуальным волоконно-оптическим кабелем, который заводится прямо в офис, обеспечивает постоянно высокую скорость доступа, а также удобство использования.

Возрос интерес корпоративных клиентов и к услуге Интерактивного телевидения. За прошедший год число таких абонентов и в Алтайском крае, и в Барнауле выросло вдвое. Среди пользователей услуги не только гостиницы и мини-отели, но и частные клиники, автосервисы, бары, школы. Подключение телевидения помогает создать комфортную атмосферу в офисе, клиентском зале, приемной и позволяет посетителям провести время ожидания познавательно и интересно.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *