Барнаульский «Союз» начал строить жилье в Новосибирске

Барнаульский «Союз» начал строить жилье в Новосибирске

Барнаульская строительная компания «Союз» вышла на рынок Новосибирска. Пока застройщик планирует построить в городе три «шестнадцатиэтажки».

Барнаульская строительная компания ООО «ИСК «Союз» на своем сайте сообщила о выходе за пределы Барнаула. Как сказано в одной из проектных деклараций предприятия, в декабре 2014 года застройщик начал возводить шестнадцатиэтажный дом в Новосибирске на ул. Краснодарской на территории жилого района «Южно-Чемской». Всего там  планируется построить три подобных «высотки».

Отмечается, что все жилые дома — крупнопанельные, запроектированы из сборных железобетонных изделий, которые изготавливает «Барнаульский комбинат железобетонных изделий  №2». В проекте застройщика – 144 квартиры. Из них 64 – однокомнатные, площадью 36,5  квадратных метров, 64 – двухкомнатные, площадью 55,1–59,5 «квадратов» и 16 – трёхкомнатные, площадью 84,2 квадратных метров.

Также в проектной декларации указано, что на дворовой территории участка предусматриваются детские и спортивные площадки.

«ИСК «Союз» возводила многоквартирные дома по программам переселения из ветхого и аварийного жилья, застройщик участвовал в строительстве жилья в сгоревшем селе Николаевка, строила Краевую клиническую больницу. По информации на официальном сайта «Союза», компания Владимира Отмашкина построила около 500 тысяч квадратных метров недвижимости.

Напомним, в ноябре 2014 года компания завершила строительство завода  в Новосибирске и запустила там собственное производство железобетонных плит.

Фото — официальный сайт ИСК «Союз»

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *