«Тальменка-банк» открыл офисы в Евпатории и Бахчисарае

«Тальменка-банк» открыл офисы в Евпатории и Бахчисарае

Федеральный банк с алтайскими корнями продолжает расширять своё присутствие в Крыму. Вслед за открытием отделения в Симферополе, «Тальменка-банк» начинает работу в других городах региона — Евпатории и Бахчисарае.

Новые отделения начали работу 18 и 20 февраля соответственно. Они будут обслуживать как физических, так и юридических лиц. Таким образом, «Тальменка-банк» открыл уже три отделения в Крыму — в Симферополе, Евпатории и Бахчисарае.

— Евпаторию мы рассматриваем как интересный регион для развития. Здесь есть место российским банкам, тем более, что мы банк из Сибири, — прокомментировал события председатель правления банка Олег Семкичев. — Из сибирской земли на благодатную землю Крыма мы решили перенести свои технологии, свои услуги для населения.

Как говорят представители банка, в планах у кредитной организации — открыть отделения во всех городах полуострова.

— Мы видим экономические предпосылки для открытия новых подразделений. В Крыму, например, банк видит хорошие перспективы развития, и результаты работы первых месяцев показывают, что мы не ошиблись, — пояснил «Капиталисту» вице-президент «Тальменка-банка» Аркадий Комягинский. — Мы не можем оставаться в стороне от тех процессов, которые происходят у нас в стране, и чувствуем себя причастными к большому делу, помогая новому субъекту федерации в части развития своей инфраструктуры. В Крыму услуги банков сейчас нужны, как кровеносные сосуды человеку, роль которых выполняют банки для экономики нашей страны.

Напомним, что «Тальменка-банк» открыл первое отделение в Крыму летом 2014 года, после присоединения региона к территории России. Сам «Тальменка-банк» основан в 1990 году в Тальменском районе Алтайского края. В 2013 году список акционеров компании значительно обновился. К банку проявили интерес финансисты из Москвы и Красноярска, а в составе Совета директоров появился даже французский предприниматель и общественный деятель Седрик Этлишер — представитель «Ассамблеи французов за границей» в России и странах СНГ, один из активных участников мероприятий по развитию сотрудничества Алтайского края с регионом Франш-Конте. Тогда же «Тальменка-банк» предпринял решение выйти за пределы региона.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *