Проработавший менее месяца ресторан «Цицаки» готовится сменить владельцев

Проработавший менее месяца ресторан «Цицаки» готовится сменить владельцев

Ресторан кавказской кухни «Цицаки», который открылся в Барнауле в начале февраля 2015 года вместо запланированной «Шоколадницы», может сменить собственников. По словам нынешнего владельца заведения, на него уже вышли потенциальные инвесторы.

Как заявил владелец «Цицаки» Вадим Вайнер, сделка по продаже ресторана уже близка к завершению. Слова предпринимателя приводит «Алтапресс».

— Для меня самым главным итогом стало то, что мы смогли довести проект до логического финала — открыли заведение, смогли показать Барнаулу хороший уровень кухни, сервиса, дизайнерских решений, сохранив приемлемые цены и не переводя заведение в премиум-сегмент, — говорит Вадим Вайнер. — За неполный месяц работы «Цицаки» удалось найти двух инвесторов, один из которых готов купить текущий проект, и сделка близка к завершению, второй — инвестировать в новый проект, помещение для которого уже нашли.

Напомним, что на месте ресторана «Цицаки» на проспекте Ленина ещё в ноябре 2014 года должна была появиться кофейня «Шоколадница». Её планировал открыть предприниматель Вадим Вайнер, барнаульский обладатель франшизы сети кофеен.

Однако бизнесмен передумал развивать бренд в городе из-за изменившейся финансовой ситуации. По его словам, из-за роста курса доллара сумма вложений в заведение возросла до 20 миллионов рублей.

Предприниматель успел не только сделать ремонт по проекту «Шоколадницы», но даже смонтировал вывеску на фасаде здания, которая провисела несколько недель, после чего её демонтировали. Ресторан «Цицики» открылся в феврале 2015 года в интерьерах несостоявшейся кофейни.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *