«Капиталист» вошёл в десятку самых цитируемых СМИ Алтайского края

«Капиталист» вошёл в десятку самых цитируемых СМИ Алтайского края

Журнал о бизнесе «Капиталист» занял восьмое место в рейтинге цитируемости алтайских СМИ по итогам 2014 года. Издание поднялось вверх сразу как минимум на 13 строчек: в этот рейтинг «Капиталист» включён впервые.

Рейтинг цитируемости СМИ Алтайского края составила компания «Медиалогия». Результаты за 2014 год обнародованы сегодня. Журнал о бизнесе «Капиталист» опередил Altapress.ru, ПолитСиб.Ру, ИА «Атмосфера», газету «Вечерний Барнаул», официальный сайт Алтайского края и другие издания.

Стоит отметить, что ещё по итогам 3 квартала 2014 года «Капиталист» не входил в рейтинг самых цитируемых СМИ региона, однако за 4 квартал сумел набрать необходимое количество «очков». Для редакции это событие важно тем более, что осенью 2014-го «Капиталист» отметил только год активного развития проекта. И этот результат можно считать первой победой на медиарынке.

За этот год активного развития «Капиталист» завоевал, пожалуй, одну из самых качественных и цельных аудиторий на рынке. 70% читателей — в возрасте от 25 до 65+ лет. Наша аудитория — предприниматели, топ-менеджеры, представители органов власти, квалифицированные специалисты. Увлечения аудитории — путешествия, автомобили, бизнес, финансы, торговля, недвижимость. 

Благодарим читателей за то, что читают, конкурентов за то, что стали нам доверять, а партнёров и рекламодателей — за то, что были, есть и будете с нами. Мы, в свою очередь, будем развиваться дальше и ещё больше, активнее и качественнее писать о бизнесе, экономике и о всём самом важном, что происходит в регионе. 

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *