Red Wings будет летать из Барнаула в Симферополь

Red Wings будет летать из Барнаула в Симферополь

Летом из Барнаула откроется прямой рейс в Симферополь за 10 тысяч рублей в одну сторону. Руководство барнаульского аэропорта считает, что отдых в Крыму может быть востребованным из-за подорожания зарубежного туризма.

Барнаул и Симферополь свяжет прямой рейс. Летать в Крым из Алтайского края будет московская компания Red Wings Airlines, об этом сообщается на сайте барнаульского аэропорта.

Продажи билетов уже открылись. Стоимость самого дешевого билета – 9 950 рублей в одну сторону.

Полеты начнутся с 3 июня. Отмечается, что рейсы будут выполняться один раз в неделю по средам на российском среднемагистральном пассажирском самолете Ту-204. Пока авиакомпания планирует летать только в летний период.

— Мы решили, что Барнаулу нужен прямой рейс в Крым из-за падения спроса заграничные туры, — пояснил «Капиталисту» ведущий менеджер отдела маркетинга авиапредприятия «Алтай» Иван Лапшин.

По словам Лапшина, барнаульский аэропорт сейчас ищет перевозчиков для запуска прямых рейсов в Анапу, Сочи, Санкт-Петербург.

Red Wings Airlines — российская авиакомпания, базирующаяся в Москве, в аэропортах Домодедово и Внуково. Авиакомпания была основана в 1999 году под названием «Авиалинии 400». 

Фото — tourprom.ru

 

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *