В Барнауле откроется коворкинг-центр для предпринимателей

В Барнауле откроется коворкинг-центр для предпринимателей

Организаторы «Бизнес-молодости» открывают в Барнауле «Дом бизнеса» для молодых предпринимателей. Днем заведение будет работать как коворкинг-центр, а вечером как бизнес-антикафе.

В Барнауле откроется центр для молодых предпринимателей «Дом бизнеса». Днем он будет работать в формате коворкинг-центра, а вечером в формате бизнес-антикафе, сообщила «Капиталисту» собственница «Дома бизнеса» Эллина Татарникова. Владельцы позиционируют заведение как «место работы и отдыха для молодых предпринимателей».

— В коворкинг-центре мы предлагаем резидентам арендовать рабочее место в офисе с доступом к интернету, переговорную комнату, — рассказала «Капиталисту» Татарникова. — Вечером для предпринимателей будет работать антикафе, где можно будет перекусить, сыграть в «мафию». Также посетителям здесь предложат различные настольные игры.

Как пояснила Татарникова, посещать заведение смогут предприниматели в возрасте от 23 лет. Проект предполагает также обучающие бизнес-семинары и мастер-классы для посетителей. Стоимость услуг коворкинг-центра около 2 500 – 3 000 рублей в месяц. Полностью «Дом бизнеса» начнет функционировать на этой неделе.

Сумму инвестиций в открытие заведения владельцы не сообщили. Предполагается, что проект окупится за полгода.

Отметим, что владелец «Дома бизнеса» Эллина Татарникова также  выступает  организатором  обучающих семинаров «Бизнес-молодость» в Барнауле.

Фото — vk.com/club85299898

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *