Автобусные перевозчики предлагают ездить в Новосибирск ночью

Автобусные перевозчики предлагают ездить в Новосибирск ночью

Две транспортные компании, которые занимаются ночными перевозками, снизили стоимость билетов на рейсы в Новосибирск. Уменьшив тарифы, перевозчики хотят привлечь пассажиров, которые ездят по этому направлению днем.

О том, что автоперевозчики временно снизили цены на ночные рейсы в Новосибирск из Барнаула до 400 рублей, сообщается на сайте Барнаульского автовокзала. Как рассказал «Капиталисту» гендиректор автовокзала Алексей Богданов, тарифы снизили две компании, которые специализируются на ночных перевозках по маршруту Барнаул-Новосибирск — барнаульская ООО «Автотранссиб» и новосибирская ООО «НСК-Авто».

— Ночные рейсы не совсем популярны. Уменьшив стоимость билетов, перевозчики хотят приблизить к себе пассажиров, которые ездят преимущественно в дневное время суток, — пояснил Богданов. — Но не думаю, что это продлится долго. Скорее всего, недели две. Затем по решению перевозчиков тарифы могут снова вернуться к прежнему уровню.

Отметим, что тарифы межсубъектных перевозок не регулируются, перевозчики могут устанавливать стоимость билетов самостоятельно. 

Фото — busphoto.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Февраль 24, 18:44 #1 Сергей

    4 часа и ночью, глупо. Ладно до Толмачево ещё есть смысл, а так…

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *