На «Алтай-Коксе» наградили лучших новаторов и изобретателей

На «Алтай-Коксе» наградили лучших новаторов и изобретателей

«Алтай-Кокс» подвёл итоги ежегодного смотра-конкурса по изобретательству и новаторской деятельности. В 2014 году было подано 30 рацпредложений, из которых 17 уже внедрены в производство.

Новые разработки и предложенные технические решения направлены на усовершенствование работы оборудования и процессов производства, повышение эффективности использования энергоресурсов, улучшение качества продукции и условий труда.

Победителей определяли на уровне коллективов цехов предприятия и среди работников. При отборе лидеров среди цехов учитывалось число рационализаторов, количество поданных и внедренных рацпредложений и полученный от них экономический эффект. По итогам 2014 года первое место в конкурсе завоевал коллектив цеха улавливания, второе — специализированный цех по ремонту коксохимического оборудования, на третьем месте — новаторы железнодорожного цеха.

Лучшим новатором «Алтай-Кокса» признан Владимир Добрынин, ведущий инженер-технолог технического отдела, а лучшим молодым новатором стал Павел Сыроежков, специалист цеха улавливания.

Всем победителям конкурса выплачены денежные премии и вручены Почетные грамоты.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *