В Барнауле продают кальянную Puff Us за 200 тыс. долларов

В Барнауле продают кальянную Puff Us за 200 тыс. долларов

Кальянный клуб Puff Us, который находится в Барнауле на Молодёжной улице, выставлен на продажу за 200 тысяч долларов. По словам владельцев заведения, которое открылось чуть менее года назад, они решили переориентировать свой бизнес.

Объявление о продаже кальянной размещено на сервисе Businessesforsale.ru. В нём говорится, что Puff Us — «единственное заведение, работающее в премиум-сегменте на данном рынке», а сами кальяны — «новая, развивающаяся ниша».

Собственники кальянной предлагают помещение площадью 165 кв метров, которое находится в долгосрочной аренде на Молодёжной улице, а также клиентскую базу и пул поставщиков. Новым владельцам заведения они готовы в течение полугода помогать с ведением бизнеса и давать общие консультации по этому сегменту рынка. В качестве причины продажи Puff Us в объявлении указано — «переориентирование бизнеса».

Напомним, что кроме Барнаула, заведения под вывеской Puff Us работают также в Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге и Москве.

В Алтайском крае кальянная начала работать в 2014 году.

Фото — nightout.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. артемка
    Reply Февраль 22, 15:59 #1 артемка

    Чтооо?))) 12,5 милоионов за кольянную?)))

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *