«Против Обамы и Геннадия Шейды!»: 50 жителей Барнаула собрались на «Антимайдан»

«Против Обамы и Геннадия Шейды!»: 50 жителей Барнаула собрались на «Антимайдан»

В Барнауле, как и во многих городах страны, прошла уличная акция «Антимайдан», направленная против Обамы, цветных революций и Центробанка, но в поддержку Путина. Под этими лозунгами в краевой столице собрались порядка 50 человек.

Митинг состоялся на небольшой площади перед кинотеатром «Мир», где на свои акции традиционно собираются участники «Национально-освободительного движения» и партии «Великое отечество». Члены этих организаций и стали основной массой участников «Антимайдана».

img_0187_izmen.razmer

Ровно год назад, 21 февраля 2014 года, в Киеве свергли президента Виктора Януковича, поэтому выбранная для акции дата была приурочена именно к этим событиям.

img_0171_izmen.razmer

Среди лозунгов, с которыми собрались участники барнаульского «Антимайдана», фигурировали следующие: «За Родину, за Путина!», «В России майдан не пройдёт», «За национализацию Центробанка», «Долой пятую колонну», «Обама, даже не думай пытаться устроить майдан в России», «Жизнь надо прожить так, чтобы Америка ввела против тебя санкции».

img_0178_izmen.razmer

Митингующие также требовали «вывести доллары из экономики» и «вернуть полномочия главе государства». Отдельно досталось местным политикам и общественникам, которых те назвали «рупором Госдепа».

img_0177_izmen.razmer

Для главы регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС» Геннадия Шейды и координатора ассоциации «Голос» Станислава Андрейчука организаторы «Антимайдана» даже напечатали отдельные плакаты, где изобразили их портреты в звёздно-полосатой рамке с подписью «За деньги США отстаивают только интересы США».

Всего на акцию в Барнауле собралось около 50 человек.

Фото — asfera.info

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *