ВТБ24 удвоил налоговые отчисления в бюджет Алтайского края за 2014 год

ВТБ24 удвоил налоговые отчисления в бюджет Алтайского края за 2014 год

Налоговые отчисления в краевой бюджет банка ВТБ24 составили 238 миллионов рублей. За 2014 год эта сумма выросла почти в два раза из-за ввода новых структурных подразделений.

Барнаульский филиал ВТБ24 в 2014 году перечислил в бюджет Алтайского края 238 миллионов рублей налогов. За год эта сумма выросла почти в два раза, сообщает пресс-служба краевой администрации. Показатель увеличился из-за расширения банковской структуры – в конце 2013 года в Барнауле открылся Сервисный центр ВТБ24. По словам управляющей алтайским филиалом ВТБ24 Эльвиры Вебер, сейчас банк один из крупнейших работодателей в Алтайском крае. Общее число сотрудников там 1300 человек.

— Для нас важно участие банка в экономическом и социальном развитии края, — цитирует пресс-служба начальника краевого управления инвестиций Главэкономики Анатолия Нагорнова. — По итогам прошлого года регион впервые за свою историю вложил в экономическое развитие 102 миллиарда рублей. При этом взнос ВТБ24 вырос на 23% — это весомая цифра для нашего края.

По словам чиновника, банк и в 2015 году продолжит участвовать в создании новых экономических активов, работать с малым и средним бизнесом, развивать ипотечное кредитование.

Напомним, первый региональный контактный центр ВТБ24 появился в Барнауле в ноябре 2011 года. За два года контактный центр банка в городе трансформировался в Сервисный центр ВТБ24, включающий Контактный центр, Центр дистанционного взыскания, Региональный операционный центр, Центр продаж и обслуживания привилегированных клиентов. 

Фото — automobile-credit.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *