Тайчер выиграл у Ракшина здание поликлиники Минобороны в Барнауле

Тайчер выиграл у Ракшина здание поликлиники Минобороны в Барнауле

Торги по продаже бывшей поликлиники Минобороны в Барнауле выиграл руководитель стройкомпании «Алгоритм» Александр Тайчер. Участвоваший в аукционе совладелец «Марии-Ра» Евгений Ракшин от покупки отказался.

В Екатеринбурге прошел аукцион по продаже имущества обанкротившейся компании «Производственно-ремонтное предприятие». Раньше компания входила в структуру Министерства обороны, сообщает «Коммерсантъ». Предприятие находится в Барнауле по адресу Сибирский проспект, 36Б (на фото — частный дом перед территорией).

Согласно итоговому протоколу, в аукционе участвовали  барнаульская «Инвестиционная компания «Логика» и ООО «С.М. Логистик», а также совладелец сети «Мария-Ра» Евгений Ракшин. Сообщается, что ценовое предложение сделала только «Логика», которая и купила участок по начальной цене за 84,8 миллионов рублей. В состав проданного комплекса входят земельный участок площадью 2,1 га, здание поликлиники (621,4 кв. м), здания складов, кабельная ЛЭП, сети водоснабжения.

поликл
Бывшая поликлиника на Сибирском, 36Б. Иллюстрация — 2ГИС

По данным базы Kartoteka.ru, основной владелец «Логики» — Александр Тайчер. Он же занимает должность руководителя строительной компании «Алгоритм».

Фото — Poliarnik / skyscrapercity.com

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *